(383) 204 84 99
Геодезическая, 17/1, 3 этаж

Mercedes-Benz берется за строительство фуры

Как стало известно, компания «КамАЗ» выбрала себе партнера в строительстве еще одного завода. Гендиректор « Мерседеса – Бенц»  подтвердил, что они согласны приложить свои усилия в этом проекте. Почему же, именно на КамАЗ упал выбор, как выяснилось, компания обладает режимом промсборки, что поможет импортеру обеспечить себя таможенными льготами. Значит, заключение договора поможет увеличить льготный размер  автомобильный деталей, вместо установленных 15 %, будет возмещаться до 5%.

Представитель «КамАЗ» также высказал свое мнения, по поводу соглашения: «Действительно, мы будем партнерами немецкой компании, но только по установленным договоренностям, которые прописаны в соглашении о «новой промсборке». Новая стратегия подтверждает, что капитальных вложений со стороны России не требуется».

Пока еще окончательные выводы не сделанные, проект находиться в стадии рассмотрения.  СМИ только заявляют, что проект заключается на 10 лет, поэтому все обязанности сторон тщательно оговариваются. Это будет огромный автомобильный проект, завод  займется выпуском более 25 тыс. автомобилей в год.

Оставьте заявку
Наверх