(383) 204 84 99
Геодезическая, 17/1, 3 этаж

Новое поколение среднетоннажных авто

Недавно прошла выставка СТТ-2014, на которой «Группа ГАЗ» представила новый модельный ряд среднетоннажных автомобилей семейства NEXT.

Показанную линейку среднетоннажников отличают ряд преимуществ – повышенная грузоподъемность и вместимость пассажиров, отличная управляемость, комфорт, увеличенный ресурс, широкий набор функций и невысокая для своего класса стоимость. Специалисты особенно выделяют расширенный функционал автомобилей этого семейства, за счет чего, само собой, повышаются экономическая эффективность и удобство эксплуатации.

Техническая оснащенность тоже на уровне. В новинках NEXT используют детали и узлы от лучших мировых поставщиков - амортизаторы Tenneco, рулевое управление ZF, сцепление ZF, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, элементы тормозной системы Wabco, климатическая система Delphi, ремни безопасности Takata. При этом на всех моделях будет устанавливаться двигатель отечественного производства ЯМЗ-534, потому что он самый современный, экономичный и мощный. Если сравнить этот двигатель с другими моделями, его мощность увеличена со 136 до 149 литров.

Подвески среднетоннажников тоже усовершенствованы – у задней возросла надежность и увеличилась грузоподъемность, а передняя стала более устойчивой, благодаря чему увеличилась плавность хода и управляемость на большой скорости. Рулевой интегральный механизм технологичен и очень удобен в использовании.

И перечисленные характеристики это только часть всех новшеств, которые применялись в этих автомобилях «ГАЗ». По мнению экспертов у них в целом значительно повысились качество и надежность авто. Серийное производство универсальных и городских грузовиков "ГАЗон NEXT", внедорожников "Садко NEXT" начнется осенью 2014 года.

Оставьте заявку
Наверх