(383) 204 84 99
Геодезическая, 17/1, 3 этаж

«Дорожный пристав» на посту

В Москве планируется создание особого устройства, благодаря которому приставы, в обязанность которых входит непосредственное исполнение решений суда, смогут в самое кратчайшее время обнаружить проштрафившихся должников. Эти перемены значительно изменят сложившуюся ситуацию.

Если более конкретно, то планируется установка специального комплекса, который сможет зафиксировать все автомобильные номера и провести сверку этих номеров со списком должников в форме базы данных. Новое устройство назвали «Дорожный пристав». Предварительно планируется, что через месяц он уже приступит к работе.

В транспортном средстве будет размещена специальная техника, которая оснащена программным обеспечением специального характера. Курсируя по дорогам столицы, это транспортное средство будет производить запись номеров автомобилей, и сверять с базой данных, которую предоставила дорожная полиция и служба приставов.

В некоторых регионах России уже работает подобная система и приносит положительные плоды. Это Вологодская область, а так же Рязанская и Нижегородская.

Оставьте заявку
Наверх