(383) 204 84 99
Геодезическая, 17/1, 3 этаж

Транспорт для России

В 2014 году московский выставочный центр «Крокус Экспо» принимал у себя в гостях 19-ую выставку транспорта и логистики «ТрансРоссия».

Торжественная церемония открытия прошла при участии заместителя начальника управления и обеспечения деятельности госсовета Российской Федерации Андрея Недосекова, Николая Асаула - заместителя министра транспортной среды, Александра Старовойтова - зампредседателя транспортного комитета Госдумы РФ,  Вадима Морозова – первого вице-президента ОАО «Российские железные дороги», Каспареца Озориныша – генерального секретаря министерства Латвийской республики, генерального секретаря координационного совета транссибирских перевозок – Геннадия Бессонова, Валерия Алисейчика - президента российской Ассоциации экспедиторов и президента Гильдии экспедиторов – Семена Резера, и наконец – Александра Шталенкова – генерального директора компании ITE.

Такую выставку проводят уже девятнадцать лет подряд – это очень приличный срок, так как само министерство транспорта насчитывает только десять лет продуктивной работы. Все девятнадцать лет прошли как один миг, и компания сделала огромный шаг вперед за это время. Специалисты активно занимаются трансформирование России, так как роль транспорта в судьбе страны огромнейшая.

 Девятнадцать лет – серьезный период для развития. Название выставки «ТрансРоссия» можно воспринимать как лозунг «Трансформируем Россию», потому что действительно транспорт и его значение трудно переоценить для нашей огромной страны. Я очень рад, что здесь присутствуют все виды транспорта, все виды исполнительной и законодательной власти, это значит, что здесь возникнет очень содержательная площадка, где могут быть найдены решения самых сложных проблем. Этот год прошел для транспортников очень успешно. Мы провели на очень высоком уровне крупные международные мероприятия (Универсиаду, Олимпийские игры), и на международной арене был отмечен высокий уровень транспортной работы. Я очень рад, что сегодня на выставке присутствуют компании и представители органов власти из девяти государств-наших ближайших соседей. Это говорит о том, что никакая политика не может остановить наше сотрудничество, которое нарабатывалось десятилетиями, нарабатывалось столетиями и я рад, что мы видим на сегодняшней выставке всех наших партнеров. Хотел бы пожелать всем участникам деловой и выставочной программ новых знаний, интересных контактов и выгодных сделок.

Оставьте заявку
Наверх